2013年3月5日火曜日

一般質問スケジュール及び発言通告


本日12時に発言通告の締め切りが行われ続いて発言の順番が議会運営委員会においてくじ引きによって決められましたので報告いたします。
以下の通りです。

また、通告内容をevernoteにアップし共有いたしました。リンクの先にありますのでご興味のある方はおめ通しください。

因みに私の一般質問は

3月14日 午前11時より

議案質疑
議案第33号 津市総合計画後期基本計画策定につい
 (1)働く場創出と若者定住プグラに関して
議案第47号 平成25年度津市一会計予算
 歳出 商費 商業振興費 商業振興事業について 
 (1)商店街にぎわ創出事業に関して

■一般質問
 1 小学校教科担任制して
 2 なぎさまち開発に関して

上述の通告内容に基づいて行われます。



3月11日
1 藤本智子:日本共産党津市議団  10:00~ 11:00(60分)
2 西山みえ:県都クラブ 11:00~ 12:00(60分)
3 田中勝博:一津会 13:00~14:00‐ (60分)
4 小菅雅司:津和会 14:00〜15:00(60分)
5 倉田寛次:市民クラブ 15:20~ 16120(60分)

3月12日
平岡益生:公明党議員団 10:00~11:00(60分)
岩脇圭一:一津会 11:00~ 12:00(60分)
青山昇武:公明党議員団 13:00~ 14:00(60分)
 9 八太正年:無会派 14:00~15:00(60分)
10 川崎正次:県都クラブ 15:20~ 16:20(60分)

3月13日
11 岡村 武:無会派 10:00~ 11:00(60分)
12  長谷川 幸子:日本共産党津市議団 11:00~12:00(60分)
13 杉谷育生:津和会 13:00~ 14:00(60分)
14  和田甲子雄:日本共産党津市議団 14:00-15ゴ00 ( 60多))
15 加 藤 美江子:公明党議員団 15:20~16:20(60分)

3月14日
16  豊田光治:日本共産党津市議団 10:00~ 11:00(60分)
17  小林貴虎:市民クラブ 11:00~ 12:00(60分)
18  山崎正行:市民クラブ 13100~14:00(60分)
19  前 田 勝彦:県都クラブ 14:00~ 15:00(60分)